Com estes dias gelados nada melhor que um cházinho quentinho não acham? Então hoje temos uma receitinha super fácil de fazer e muito gostosa: chá de maçã com canela, que eu aprendi a fazer com a minha prima Tati.
Você vai precisar de:
5 maçãs cortadas em rodela com casca
3 cravos da índia
3 pauzinhos de canela
2 colheres de sopa de açúcar (se preferir use açúcar mascavo)
2 colheres de sopa de açúcar (se preferir use açúcar mascavo)
Casquinha de limão
Preparo:
Em uma panela derreta o açúcar, acrescente as rodelas de maçã e mecha até o açúcar incorporar na maçã (aspecto de maça caramelada). Adicione a água, cravo e canela. Deixe ferver por uns 20 minutos em fogo alto. Após desligar acrescente as casquinhas de limão e deixe por uns 10 minutos. Prontinho!!!
Meninas sabe o que eu mais adoro? É que enquanto está fervendo, o chá deixa um cheirinho delicioso pela casa!
Hum “decilioso” como diz minha irmãzinha Kuanin rs!!!
Beijinhos Beijocas.
Hummm , acabei de fazer ficou uma deliiiiciaa
ResponderExcluirUma delicia né? Também vou fazer nesse final de semana lá em casa! Bjinhos
ResponderExcluir